A Hundred Wishes

Mungkin kalau kalian membaca 100 daftar impian-impian gue ini, kalian bakal mikir wih hidup di dunia mimpi banget nih cewek, atau terlalu banyak ngayal deh. So? Emang ada yang ngelarang kita buat bermimpi atau mengkhayal? Bahkan di Indonesia yang merupakan negara hukum saja tidak ada undang-undang yang melarang seseorang untuk bermimpi atau berkhayal, iya kan?. Secara positif, daftar-daftar impian gue dibawah ini bisa bikin semangat hidup gue tumbuh lagi. Semangat untuk bisa lebih maju dari hari-hari kemarin. Meski kedengarannya mustahil, tapi siapa yang tahu kalau beberapa atau mungkian *alhamdulillah* semua impian-impian ini bisa tercapai.

100 Impian Gue:

  • jadi editor sebuah majalah, media cetak
  • menjadi tim kreatif di salah satu stasiun televisi
  • fasih dalam berbicara bahasa inggris
  • fasih dalam berbicara bahasa korea
  • memperbaiki rumah nenek
  • memperbesar rumah orang tua
  • memberangkatkan haji nenek
  • memberangkatkan haji orang tua
  • punya kamar yang luas
  • punya seperangkat home theater di kamar sendiri
  • laptop + wifi kencang di kamar
  • mengajak jalan adik-adik ke tempat rekreasi yang belum pernah didatangi
  • bisa suka makan sayur
  • bisa memasak
  • mengumpulkan pernak-pernik berbau doraemon
  • mengajak ngumpul (reuni) anak-anak sekelas 3 SMA tanpa kurang 1 orang
  • menurunkan berat badan sampai 45kg
  • bisa selalu menjaga suasana kamar agar tetap bersih dan rapi
  • membeli album DBSK dari dari debut sampai sekarang (album single, album full, dvd, pictorial book) baik yang rilis di korea maupun jepang
  • membeli album 2PM dari debut sampai sekarang (album single, album full, dvd, pictorial book baik) yang rilis di korea maupun jepang
  • membeli album B1A4 dari dari debut sampai sekarang (album single, album full, dvd, pictorial book) baik yang rilis di korea maupun jepang
  • naik pesawat
  • punya motor sendiri yang di modif menjadi ciri khas pribadi
  • membagi sebagian harta yang dipunya untuk yayasan2 setiap sebulan sekali
  • punya suami diplomat
  • punya suami yang pinter agama tapi tidak terlalu kaku dengan trend
  • bertemu pembawa berita metro tv, Tommy Tjokro
  • mengumpulkan pernak-pernik unik dan lucu yang berwarna biru
  • nonton konser simple plan
  • bertatap muka dengan Piere simple plan
  • keliling Indonesia
  • ke pulau We, titik 0 km Indonesia
  • mendaki Puncak Jaya wijaya
  • wisata malam di Lawang Sewu bersama teman
  • membuat kejutan di hari jadi pernikahan orang tua
  • Kerja di kedubes
  • menjadi pemandu wisata
  • naik bungee jumping
  • jdi penyiar radio
  • membeli official goodies dbsk, 2pm, b1a4
  • bisa membawa keluarga berlibur di luar negeri
  • pergi ke korea selatan
  • naik berbagai macam alat transportasi yang ada di korea selatan
  • main air di sungai Cheonggye-Cheon yang bersih
  • pergi ke 63 building dengan kekasih :*
  • pergi ke Namsan Tower
  • mengunjungi semua trademark yang pernah ada di Running Man (variety show korea)
  • pergi ke Amusement Park, Lotte World
  • makan jajanan jalanan korea selatan
  • mencoba pernikahan adat korea
  • ke Daegu stadion
  • punya rumah di lahan luas
  • punya rumah dikelilingi kebun buah
  • pergi ke Thailand
  • pergi ke Jepang
  • pergi ke White Building, Washington DC
  • pergi ke collosume Roma
  • berendam air panas di Jepang
  • naik kereta tercepat di dunia
  • lulus kuliah
  • sidang nilai A
  • ke piramid
  • naik haji
  • megang hajar aswat
  • menikah di gedung bernuansa biru-putih
  • punya suami yang suka korea juga ._.
  • beliin bapak mobil
  • punya villa untuk keluarga besar berkumpul liburan
  • keliling prancis naik bus tanpa atap
  • ke pulau jeju korea
  • ke disney land, hongkong
  • pergi ke Madison square
  • bikinin toko kue buat ibu
  • kenalan secara pribadi dengan yoochun DBSK
  • ngajak yoochun masuk islam
  • nikah sama yoohchun pake adat jawa, di Indonesia
  • pergi ke pulau komodo
  • nonton konser DBSK, 2PM, B1A4 dikelas vvip
  • merealisasikan adegan2 romantis di drama korea bersama suami
  • megang pinguin
  • pengen punya wifi berkecepatan 1 tera/sc
  • makan es krim siang2 di korea waktu musim panas
  • pake hanbok sambil berkeliling istana korea
  • ke istana buckingham
  • ke menara eiffel
  • bisa diijinin melihara binatang
  • di mainain gitar sama depapepe secara live
Eka Putri Novianti (12610288)
2SA01
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s